科学バー店主のブログ(旧「日本橋べったら日記」)
大人の科学バーのこと、運営会社のキウイラボのこと、作った本のことなどについて書きます。
2012年5月15日火曜日
今春からのお仕事 byスヌ子
KIWIの料理家、稲葉ゆきえが今春から担当している、
料理レシピ提案のページを一挙ご紹介いたします。
●京王百貨店会報誌『tea time』●
●コスメブランド「クラランス」のフリーペーパー『belle』●
●コスメブランド「アンプルール」のフリーペーパー『アンプリーナ』●
●三菱地所レジデンス『Residence Club Magazine』●
詳しくは、
ブログ「
酒とごはんとオヤツとスヌ子
」をご覧ください。
(H)
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿