科学バー店主のブログ(旧「日本橋べったら日記」)
大人の科学バーのこと、運営会社のキウイラボのこと、作った本のことなどについて書きます。
2012年5月16日水曜日
予約状況:Tasty Kitchenの「中華おつまみと常備菜」講座
昨日、募集をスタートいたしました、
【KIWIの各国お料理レッスン】
Tasty Kitchenの「中華おつまみと常備菜」講座
早々に満席となりました。お申し込みありがとうございます。
すでにお申し込みいただいた方でもキャンセル待ちとなる可能性がございます。
ご了承ください。
本日中にご連絡いたします。
(H)
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿