KIWIの料理家スヌ子の連載が、
発売中の「Domani」(小学館)でご覧いただけます。
3回目のテーマは、鶏レバー。

素敵なスタイリング、おいしそうな写真、
すばらしいスタッフのお陰で、
このとおり、毎号とてもよい仕上がりに。
料理撮影は、いつも当スタジオ、
ギャラリーキッチンKIWIで行っています。
必要な設備がコンパクトにまとまり、
使い勝手がいいんですよ(スタジオレンタルについてはこちら▷▷▷)。
そして、もうひとつ。
発売中の「レタスクラブ」(角川マガジンズ)では、
納豆レシピをご紹介。

なんと2週間、納豆を食べ続けても大丈夫な、
「納豆日めくりおかず」をご提案。

どれも、かんたんでおいしいレシピばかり。
ぜひ、ご家庭でお試しあれ!
ん? この味でいいのかな? と思ったら、
スヌ子お料理レッスンにご参加ください。
キャンセル待ちは随時受付中です
(只今、レギュラー席は満席です)。
(H)
Happiness is always delicious!
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