科学バー店主のブログ(旧「日本橋べったら日記」)
大人の科学バーのこと、運営会社のキウイラボのこと、作った本のことなどについて書きます。
2014年2月14日金曜日
【ルポ】スヌ子お料理レッスン・おもてなしコース(2014年冬)
鴨の脂で焼くとうまい!
怒濤の食ブログ「お食事」さんの、スヌ子お料理レッスンルポ。
2月は「
江戸前イタリアン
」、ちょっと前になりますが昨年12月は「
大人のカジュアルクリスマス
」。いつも通り、潔い筆致で読ませます。
牡蠣ときのこにマスカルポーネとパセリ
スヌ子お料理レッスンのリクエスト講座の参加者受付中です。
3月16日(日)、25日(水)の11時〜15時。
これまで好評を博したとっておきメニューを、スヌ子が直接レッスンいたします。
12名様限定の少人数制。
お申し込みはホームページからどうぞ
。
(H)
Happiness is always delicious!
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿