科学バー店主のブログ(旧「日本橋べったら日記」)
大人の科学バーのこと、運営会社のキウイラボのこと、作った本のことなどについて書きます。
2014年12月11日木曜日
スヌ子の「炙りブリの黒ゴマソース」動画公開!:ボルドーワイン委員会提供
魚料理に赤ワインが合う!
お魚には白ワインだけじゃなくて、
赤ワインも合うんですよ。
ホント? と思った人は、
簡単、おしゃれで、おいしい、
「炙りブリの黒ゴマソース」をお試しあれ。
丁寧に10分間(!)の動画でご紹介しています。
今夜から使える小ワザも。
◎スヌ子のワインなごはん/提供:ボルドーワイン委員会
(H)
Happiness is always delicious!
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿