秋鮭に一工夫! |
四季のある国に生まれてよかった!
毎年秋になると思います。
脂ののった秋鮭のバター焼きにクミンが香る甘口味噌。
塩麹豆腐とぶどうのサラダは驚きの美味。
カプチーノ仕立てのごぼうスープ |
きのこと柚子胡椒をまぜるだけの失敗しない上級ごはんに、
カプチーノ仕立てのごぼうスープはいかが?
絶賛発売中! |
誌面でご紹介しているのは、日本酒にもワインにも合うつまみでありながら、ごはんも進むものばかり。スヌ子流、秋の和風レシピを、ぜひこの季節にお試しください。
レシピは発売中の「ドマーニ」(小学館)11月号、
連載「スヌ子の徒然めし その23」に掲載しています。
(S)
Happiness is always delicious!
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿