科学バー店主のブログ(旧「日本橋べったら日記」)
大人の科学バーのこと、運営会社のキウイラボのこと、作った本のことなどについて書きます。
2012年4月22日日曜日
スヌ子お料理クイズ
Q. スヌ子お料理レッスン、3月のテーマは何だったでしょうか?
写真がヒントです。
A. 土曜・水曜おもてなしコースのテーマは「山菜満載! 春ブランチ」(左)、
木曜夜おてがるコースのテーマは「ボリュームおかず」(右)でした。
レッスンの様子は、参加者の皆さまのルポをご覧ください。
●
ツレヅレハナコ
●
マミメモ
●
我楽多工場分室
いつもありがとうございます。
(H)
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿