7月14日(土)にアンコール開催となる人気講座、
Tasty Kitchenの「中華おつまみと常備菜」。
キャンセルが1席出ましたので、お申し込みいただけます。
【内容】
中国古来の伝統料理、体にやさしい薬膳料理をベースに、
ヌーベルシノワからエスニックまで、
本格派のお料理を20年以上教え続けている山田裕子先生。
今回は、以前大好評を博した甜醤油を使って、
さらにおいしいおつまみと便利な常備菜をご紹介いただきます。
詳しくはコチラ▷▷▷
4皿デモンストレーション、紹興酒付き /6,000円(税込)
☆アンコール開催日時☆
【日時】7月14日(土)
11:00~15:00
【定員】11名(残席1)
(H)
Happiness is always delicious!
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿