科学バー店主のブログ(旧「日本橋べったら日記」)
大人の科学バーのこと、運営会社のキウイラボのこと、作った本のことなどについて書きます。
2015年10月30日金曜日
カミアカリ炊き方レッスン開催!:2015年10月31日(土)昼
胚芽が大きい!だから旨い!!
以前、「
これはお米!?
」とご紹介した、巨大胚芽米カミアカリ。
興味あるーという声を頂戴しながら、何も出来ずにおりましたけれど、
とうとう、本家本元の米店店主をお迎えして、
炊き方実習レッスン+スヌ子のカミアカリ料理2品を
お出しする会を開催することに。
「
巨大胚芽玄米「カミアカリ」の炊きたてを食べよう!
」
10月31日(土)昼2時スタート!
明るい時間ですので、ご家族でどうぞ。
ほんと、旨いですから。
(H)
Happiness is always delicious!
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿