実はかんたん!豚のハーブ塩釜焼き |
「スパイス、ハーブでもっとおいしく」でした。
たとえば、豚のハーブ塩釜焼き。
パーティにぴったりのびっくり料理としてお馴染みですね。
知ってはいるけど作ったことない、という方が多かったお料理。
上等の豚肉で作ると、脂が甘い!!
ハーブとスパイスをふんだんに使うため、焼いている間の香りもごちそうです。
解っている皆さまにだからこそ、調理はよりシンプルに。
キモを押さえて、作る・食べることがもっと楽しくなるような内容を!
厚岸、佐賀などの生牡蠣が殻付きで到着! |
さらに、取り寄せた新鮮な生牡蠣3種食べ比べとか。びっくり高級食材とか。
そういうものを体験できる場として組み立てたメニューをご紹介しました。ワインは牡蠣に合わせてシャブリを。 |
詳しくはスヌ子ブログをチェック!
http://blog.excite.co.jp/snuko/24957044/
(S)
Happiness is always delicious!
ギャラリーキッチンKIWI
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