2012年8月21日火曜日

展開メニュー:レモンの塩漬け(プリザーブドレモン)

6月中旬に塩漬けにしたレモン
2か月で、いい感じに。
レモンの実はざく切りにして、しょっぱすっぱい汁は隠し味に使えそう。

さっそくスヌ子が、ぱぱっと料理。
鶏もも肉とじゃがいもの蒸し焼き。 

茄子とオクラのアフリカ煮。
作り方は、スヌ子のブログ、
酒とごはんとオヤツとスヌ子」をご覧ください。

8月末に、スヌ子お料理レッスン特別編を開催いたします。
キャンセル待ちの皆様から優先的に受付をしていますので、
いましばらくお待ちください。
また、秋から新しいレッスンを開催予定です。
近日中にご案内をいたします。
どうぞ、おたのしみに。

(H)

Happiness is always delicious
ギャラリーキッチンKIWI

0 件のコメント:

コメントを投稿