2015年10月4日日曜日

スヌ子のレシピ連載:ドマーニ11月号発売中!

秋鮭に一工夫!

四季のある国に生まれてよかった!
毎年秋になると思います。
脂ののった秋鮭のバター焼きにクミンが香る甘口味噌。
塩麹豆腐とぶどうのサラダは驚きの美味。

カプチーノ仕立てのごぼうスープ

きのこと柚子胡椒をまぜるだけの失敗しない上級ごはんに、
カプチーノ仕立てのごぼうスープはいかが?

絶賛発売中!

誌面でご紹介しているのは、日本酒にもワインにも合うつまみでありながら、ごはんも進むものばかり。スヌ子流、秋の和風レシピを、ぜひこの季節にお試しください。

レシピは発売中の「ドマーニ」(小学館)11月号、
連載「スヌ子の徒然めし その23」に掲載しています。

(S)

Happiness is always delicious!
ギャラリーキッチンKIWI

0 件のコメント:

コメントを投稿