12月14日の科学バー<サル編>vol.2「ヒトは料理で進化した?」は、
満席になりました(引き続き、キャンセル待ちは受付中です)。
今回もゲストの霊長類学者・山越 言さんが、
野生チンパンジーとヒトの進化を、
食べもの、料理をキーワードに丁寧に検証していきます。
お酒を飲みながら、おいしい料理も楽しみながら、
山越さんもビール片手に語ります。
あ、ビールじゃなくて、ジンライムを飲みながら、かも。
あるいは冬なので、お湯割りかな。
いずれにしましても、飲みながら、食べながら。
料理担当は、KIWIのスヌ子。
バーを意識した、いつもと違う味が楽しめます。
〆には、特製カレーをどうぞ。
前回の科学バー<サル編>の様子は、
発売中の女性誌「Domani(ドマーニ)」にてご覧いただけます。
(H)
Happiness is always delicious!
ギャラリーキッチンKIWI
0 件のコメント:
コメントを投稿